ANGELI&DEMONI All RIGHTS RESERVED
Viale Capomazza n° 7 / 9 | 80078 | Pozzuoli |
Tel. : 333. 50 26 181 - 339. 70 09 563 - 081. 01 38 368
Email : chefzanotti@libero.it
CHI SIAMO
Il lavoro come
passione
Mi permetto, prima di suggerire le nostre specialità, di presentarmi e di presentare a voi la nostra arte, a cui noi dell’Hostaria Angeli&Demoni ci dedichiamo con ossequiosa passione. Qui all’Hostaria Angeli&Demoni, infatti, abbiamo una sorta di venerazione per il piacere della tavola dal momento che la gastronomia, come l’enologia alla quale essa è intrinsecamente connessa, è una delle attività più antiche e importanti con una forte valenza culturale. Dietro al cibo, infatti, si nasconde una vera e propria arte, quella culinaria, che affonda le sue radici nell’antichità, nella sapienza e nelle mani di noi chef, che attraverso la nostra passione, cerchiamo di saper scegliere e cucinare l’alimento, avere pazienza, gusto, occhio ed un briciolo di pazzia. Potrei quindi svolgere scontate argomentazioni sulla genuinità delle pietanze di questi menù, sulla freschezza dei sapori di mare, o, ancora, sulla fragranza dei dolci, ma mi limito ad annunciarvi che la cucina dell’Hostaria Angeli&Demoni si ispira, per lo più ai migliori piatti tradizionali regionali, discostandosene però, perché, a differenza di quest’ultima, essa è sempre attenta alla ricerca di nuovi sapori e nuove reinterpretazioni. Il nostro menù si propone, infine di stuzzicare la vostra curiosità con i piatti internazionali, frutto di culture lontane ma, grazie a noi vicine. Sarei tentato di parlarvi ancora dell’arte del buon mangiare, delle sue origini e del suo fascino, ma se state leggendo questa prefazione siete già adagiati nel caratteristico ambiente dell’Hostaria Angeli&Demoni ed è quindi molto più indicato parlarvi dei nostri piatti, esaltati da un’eccellente carta dei vini, con i quali formano un connubio perfetto; del personale attento e cordiale che renderà familiare e rilassante la vostra visita. Ma, se siete qui o sapete già tutto, oppure, se è la prima volta, è giusto che proviate per credere. E so per certo che ciò che state per gustare vi convincerà molto meglio di qualsiasi parola. Concludo, infine, spendendo solo qualche altra parola su di me: va di modo apparire difficile e complicato, ma sono semplice e genuino come la mia cucina, e felice. Felice di lavorare all’Hostaria Angeli&Demoni.
Lo chef Zanotti
NEWSLETTER: